Уютно устроившись в сердце твоём

Яна Дюковская
Уютно устроившись в сердце твоём,
Я нежусь здесь ночью и днём.
Одна...
Жду твоего возвращения домой,
Чтоб в обнимку пьянеть с тобой
Без вина...

Утром, проснувшись в объятиях твоих,
Тихо писать этот стих,
Пока спишь.
И притвориться спящей потом
Кошкой со спящим котом...

Вместе морозы, дожди коротать,
Встретить мурлыканьем март.
Только тебя любить. Снова. Опять.
Вчера, сегодня и завтра.

И каждую жизнь из девяти
Верность тебе хранить.
В сердце своё любовь глубже впусти!
(Я не буду его скрести)
И крепко меня обними...

5.12.2019 г.

WELCOME!) https://vk.com/stihi_misspunk