сон трава

Власкина Ирина
В осени будилась лета сном, где зелёная трава её будила
И одним из первых октябрём, поняла что лишь его любила..
В зиму просыпалась сном весны, где и спать ей больше не хотелось
И ждала зелёной сон травы, чтобы от любви ей соловелось..
В лето наслаждалась бурей гроз, где уснуть ей было не возможно
И круглый год ей думалось всерьёз, что любить возможно осторожно..
В осени любить где лета сон зеленью травы цвёл пробуждая
И одним из первых октябрём показал душа как зацветает..

В зиму любить вешний снегопад, там где соловьям не спится ночью
И где до зари поётся так, что цветёт любовь бутоном в почках..
В лето наслаждаясь красотой распустившихся ночей с грозой бенгальской
Ей не думалось что круглый год любовь во внутри цветёт сиренью майской..
Но осень распускала лета сны, где зелёная трава её будила
Чтоб одним из первых октябрём она знала то что полюбила..
В зиму распускала сны весны, где уснуть ей больше не хотелось
И ждала зелёной сон травы, чтобы от любви ей соловелось..

Лето отдавало бури гроз, чтоб уснуть ей было не возможно
И чтоб она узнала что всерьёз только лишь его любить возможно..
В осени ждала где лета сон зеленью травы цвёл пробуждая
И чтоб одним из первых октябрём показал душа как зацветает..
В зиму цвёл весенний снегопад, там где соловьям не спится ночью
И где до зари поётся так, что цветёт любовь бутоном в почках..
В лето зацветала красота распустившихся ночей с грозой бенгальской
Чтобы зналось ей то что её любовь во внутри цветёт сиренью майской..

/ивла/