Равных Брюс Ли в мире нет

Максим Адегов
Брюс Ли - мастер в стиле
Джит  Кун До,
Сокрушал чемпионов и
Тренеров по Ай Ки До.
 

Побеждал  уличных бойцов,
Дрался  нунчаками,
Точный, гибкий, ловкий,
Хватало сил, сноровки.


Обладал  терпением,
Редкостным умением.
Бился, по- китайски крича,
Любил танец «Ча-ча-ча».
 

Хорошим был отцом
И  любящим  мужем.
Нора Мяо так сказала:
«Мы с ним дружим»!


Сильный  воин,
Хореограф, атлет,
Владел  каратэ, равных
Брюс Ли в мире – нет!