Растворяю...

Лилия Ливенцова
Дождь рисует круги на воде,
Листья в воздухе молча кружат,
Я тебя растворяю в себе,
Растворяется небо в лужах.

Погружается в сон земля,
Все тепло отдавая ветру,
Я, тебе отдавая себя,
Погружаюсь в горячее лето.

Крыльев бабочки легкий взмах,
Легкий взмах - и дрожат ресницы,
Струйки солнца в моих зрачках,
Свет волос по плечам струится.

Капли мутные растеклись,
Растечется по телу нега.
Будь во мне и во мне проснись,
Мы еще не готовы к снегу.