Старые воины знают...

Ольга Пикина Михалева
Когда, рядом землю взрывают,
И от войны-горячо!
...Старые воины знают
ЧТО значит,друга плечо!
Но пуля не мимо-шальная...
И друг перестал дышать!
Старые воины знают!
Как замирает душа...
Но и на стальном рубеже
Где смерть,беспощадно кОсит!
Дайте поплакать душе!
Если она попросит...