Зимние ноктюрны

Степан Тимофеевич
Бусинки шиповника в белой бахраме

Инеем покрытие , показались мне

Летним дальним отблеском студеною зимой

Словно заворожен я холодной красотой








Сухие былинки на белом снегу

Тянулись за ветром в холодным бреду

Как будто в пустыни хотелось им пить

Наверно до лета хотели дожить