где-то там...

Эс Мартынов
Не  до  любви  -
Но  позабыть 
Не  сможешь…
Конечно  же  -
Себя  не  оправдал…
Но  коврик  в  ванной
Из  моей  же  кожи
Бросал  под  ноги,
Как  принципиал…

Босые  пятки…
Пальчики…
Подошвы…
Меня  касались,
Обжигая  плоть…
Сегодня…
Настоящее
И  прошлое  -
Мне  не  простят
Ушедшую  любовь…

Не  потому  -
Что  перестала
Верить…
Но  нет  покоя…
Завтрашнего  дня…
Все  эти  вечные,
В  погонах,
Офицеры  -
Сегодня  здесь…
А  завтра  где – то
Там…