Снится мне...

Галина Алексеевна Рафалович
Снится мне денёк весенний,
Утро и окно открыто...
Ветер тихо залетает,
Лампочка горит, искрится...

Ветерок колышит шторы
За окном садов цветение,
Цвет сирени дышит, манит
Детства сладкие моменты!

В кухне утром спозаранку
Мама с пирогом хлопочет,
Вся семья сегодня дома,
Всех побаловать так хочет...

Я лежу закрывшись глазки,
Жду:" Пора вставать, ребятки!"
Просыпаюсь я с улыбкой...
Сны из детства очень сладки...