Коллизия - 4

Ю Рэк
Знал бы кто моя жена...
Был бы богом я, наверно.
И красива, и нежна...
И умна, ума безмерно.

Вот что, правда, нет детей,
То несчастье или счастье?
Был бы я чуть-чуть мудрей,
Пережил бы то ненастье.

Труд большой судьбой рулить,
Это правда, что юлить.