Луна, месяц

Виталий Жикин
Спутник матушки Земли   
Зовём Луной и Месяцем.
Очень многим знаменит:
То прячется, то светится,
То, как серп, то - медный таз,
То, молодой, то старый…
Ночью - солнышко для нас,
Когда сияет  фарой!