Какой красивый ты бываешь

Фемма Зэт
Какой красивый ты бываешь,
Когда глядишь в свое окно,
И, улыбаясь, вспоминаешь
Как в первый раз сбежал в кино;
Как ел мороженое в парке,
Тайком от маминых "не смей";
Как целовался страстно, жарко
С любовью первою своей;
Как грыз кулак в досаде стылой,
Когда не другом стал твой друг;
Как облака по небу плыли,
Когда влюбился снова (вдруг).
В твоих глазах в такое время
Как будто Бог зарницу жжет,
Даря свидания со всеми,
Кто твою душу бережет.
И сердцем четко понимаешь,
Что, глядя в зеркало окна,
Ты свое прошлое рождаешь,
И что придет твоя весна.