Голос-2

Герасимыч
Опять звучит с телеэкрана "Голос",
В нём соискатели со всех концов страны.
Нагиев потерял в проектах...вес волос,
Но перед Мальпоменой-все равны.

Но вот на сцену вышел,батюшеа в рясе,
Притихла публика,наставники примолкли.
Батюшка стоял на сцене,словно в классе,
Пел,как Бог и в зале-тишина умолкла.

Пение его,очищало залу душу,
Уводило за собою...далеко.
Туда,где небо вместо крыши,
Но-было главное там..."ОНО".

И первым повернулся к нему Лепс,
За ним и остальные педагоги.
Аплодисментами,возгласами "бис,"
Взорвался зал,когда закончил песню,Фотий.

Голос его-лекарство для души и тела,
Он очищает тебя от шелухи.
Ты понимаешь,что рождён для дела,
А не времяпровождения и чепухи.

И с тех пор...до самого финала,
Батюшка клал на лопатки-всех.
А в финале,при поддержки зала,
Фотий,фантастический имел успех.
Он первым стал.Божий Голос и душа.