Семья

Ирина Гончарова 6
Семья- она всегда была большая
Включала всю родню в себя
Отец и мать-всему начало
И это первое-друзья.
Второе- это мы их дети
Их дочери и сыновья
Нельзя нам было жить отдельно
И жили вместе мы друзья.
А третье- это наши дети
Плоды любви для всей семьи
И радость бабушек и дедов
Внучата- милые мои.
Четвёртое- в родне ближайшей
То наши сёстры и братья
Они как пальцы рук в ладони
И с ними крепче мы-друзья.
А пятое- то наш тёти и дяди
Что так любят нас
Одаривая в дни рожденья
И балуя по жизни нас.
Шестое- бабушки с дедами
Опора наша и скала
И мудрость, что идёт веками
Через любимые сердца.
Седьмое-Прадед и Прабабка
И грех не знать о них порой
Они ведь корни того древа
Что дали жизнь и нам с тобой.
Вот и Семь-Я,
И я в них в каждом
И кровь их каждого во мне
Семья! Как это в жизни важно
Не на словах, а на земле!
Когда ты "Корни" уважаешь
И ветки бережёшь свои
То древо, что в семье рождает
Приносит Чудные плоды!
Где правит Мир, Любовь и Верность
Святыни-правильной семьи,
Там Старость в радость
Уваженье- несут тебе твои плоды.