Туман

Анатолий Григорьев 2
Туман над взлёткой-
Не лётная погода
Борта с проходом
Небо бороздят.
Закуска с водкой,
Вновь ты ждёшь восхода
И все, кто любит,
Пусть меня простят.

Не заглушить печаль
И не измерить
Который день
Туман над полосой.
Ты смотришь в даль
И хочется поверить
Что скоро вновь
Мы встретимся с тобой.

Разгонит ветер
Тучи с горизонта
Туман уйдёт
И будет неба синь...
Но, метео диктует
Сводки с фронтом-
Я вновь напьюсь родная,
Ты прикинь!