Январь

Галина Пашнина
Люблю январь – начало года,
Зима, крещение, рождество,
Когда морозная погода
Устраивает торжество.
А солнце просто ослепляет
На фоне снежной красоты,
И радует, и вдохновляет,
В сердца уверенность вселяет,
А мой январь – корабль мечты,
Где загадаю я желание
На весь грядущий новый год-
Долой нужда и испытания,
Пусть будет счастлив весь мой род!