Половинка

Алексей Рыбалкин 2
Всеми правдами и неправдами
Спором, выстрелами в упор
Даже если дышит на ладан мир
Разделять одно целое - вздор.

Мы сверкаем с Тобой бриллиантами
На одном драгоценном колье
Нас уносит волнами невнятными
На плоту нерешительных лет

Тот кто предан не станет предателем
Мир свободных - палата ума
Не сдавайся, тяжёлая стадия.
Дело ценно , бесценны слова.

Одолжим каплю время у вечного
Продавца непонятных вещей
Половинка моя, моя Женщина
Навсегда оставайся моей!

Пусть горит мир в сиреневом пламени
Выжигая вчерашние дни
К одиночеству не отпускай меня
И сама к нему не уходи.

11.12.19 @leshastira
#длятебя #половинка #правда #одноцелое #неуходи #неотпускай #поэт #стихи #рифма #лирика #любовь #love #слово #slovo #leshastira #ульяне #4you #современнаяпоэзия #олюбви