Корова

Дмитрий Юдин 23
Пасётся Зорька на лугу,
Травушку и сено щипет,
Воду из корыта пьёт,и по
Бокам хвостищем бьёт.

Му,и му,её слова, фигнёй
Набита голова,шашлык,
Гуляш,её судьба,но Зорька
Будет к нам добра.

Зорька доброе создание,
О ней светло воспоминание,
У коров не сложный путь,воды
Попить,поесть,уснуть.