пусть трижды...

Михаил Рык
плагиату - нет  !  ЛГ

О,  чудеса...в зобу дыханье сперло   @
Не дым на это,  даже повлиял...
Он трижды прорывался к горлу,
Но мой кадык захваты ослаблял  !
Распахнут ворот, это не барьер,
В смертельной  этой схватке -  ,, матче "...
Пусть трижды он известный флибустьер
Мне от сего не горьче и не слаще   !
Пускай ласнится на локтях камзол
И тлеет от прострела  ,, чепчик "...
На визави  , я трижды буду зол,
А зло всегда  плохой - советчик  !
От свиста загудели перепонки,
Но после этот звук исчез...
Вот выпад и моя шпажонка  ,
Вошла меж ребер,  по эфес  !
Запомню навсегда подобный взгляд,
В глазах остатки злости  , бури...
Пусть трижды  , всем известный он пират,
Сегодня оказался на  ,, шампуре "  !
За борт,  потом в холстине,  как баул,
Согласно ритуалу и Уставу в Море...
Пополнил скудный рацион акул,
Как говорится,  побежденным...горе  ! ? !

    101219