Мерной поступью

Владимир Чиж 3
Мерной поступью идут
День за днём, за ночью ночь,
И уходит, всё, что было,
Навсегда уходит прочь.

В прошлое уходит всё –
Можно помнить лишь о нём,
То, что было, не вернётся
Даже самым ярким днём.

Остаётся только память –
Она вечно в нас живёт,
Наш безценный мудрый опыт –
По Пути от нас ведёт.

Время всё нам освещает –
Всех событий правоту –
Я люблю тебя, Путь мудрый,
И всегда вперёд иду!

Время лечит нам все раны,
Исцеляет все углы,
Понял я, что жить по Правде –
Истина моей Судьбы!

В этом мире все тихонько
Друг за дружкою идут,
Жизнь за Смертью, день за ночью
Вечной поступью растут.

Время опыт нам приносит,
Знание приходит в нём,
Познавая мир чудесный,
Всей Душою в нём поём!