а помнишь юности порывы озорные

Дарья Вебер
а помнишь юности порывы озорные!
и мы такие страстные, живые,
такие смелые, такие боевые;
с горящими глазами,
со смехом на устах;
творили, что желали,
достичь мечты так искренне стремясь;
с азартом за дела берясь.
амбиций — через край.

и что же сделал с нами
двадцать с чем-то там, по счету, май...