Потерять всё

Тексты Для Песен На Заказ
Загореться искрой и огнём гореть
Со стороны увидеть себя светом.
Не только вдохновение нужно иметь
Чтоб писать стихи быть поэтом.
Не зная правил играть в игру
На ты разговаривать самой собою.
Проиграть всё что есть,любовь мечту
И упасть на ладони жёлтой листвою.

  Припев.Потерять всё,ради чего
         Другого сердца не будет,у тебя оно одно.
         Силу иногда не имеют слова
         В которых нет чувств,лишь дождевая вода.

Открыть окно и мысленно улететь
На мгновенье стать осенним ветром.
Лишних слов не нужно как и меня жалеть
Я растворюсь в кислороде я стану небом.

  Припев.Потерять всё,ради чего
         Другого сердца не будет,у тебя оно одно.
         Силу иногда не имеют слова
         В которых нет чувств,лишь дождевая вода.