Ты знаешь, мне бы с наивными мальчиками

Анастасия Павлюкова
Ты знаешь, я часто курю без меры,
с одиннадцати ночи и обычно до двух.
Преддверие, как половина веры.
Я снова вхожу в этот замкнутый круг.

Ты знаешь, мне бы другого кого-то,
например двадцатилетнего девственника.
Я бы ему рассказывала про Пелевина,
Была бы мила и почти непосредственна.

Ты знаешь, мне бы с наивными мальчиками,
гулять и мерзнуть в промокшем парке.
Но только, черт, я помню как пальчики
Гладили кошку, маленькую дикарку.

Ты знаешь, я не хочу, ничего, нет! Срываюсь...
О Боги, в мыслях так много тебя.
Ты где-то и с кем-тo, а я улыбаюсь.
и из под кнопок, не стих, а херня.

(2013)