Осень и любовь

Владимир Баянов1
С тобою ночи до рассвета,
Твоя улыбка и глаза!
Твой тонкий стан с красивой грудью,
Мой мозг  до боли возбуждал!
Ты часто милая дышала,
Стон вырывался  из груди...
Я с медсестрою милой Анной,
Был счастлив рядом до зари!

Любовь питает наши души,
А секс прелюдия в любви!
Я наши ночи не забуду,
Тобою, знаю был  любим!
С другою может повторится
И снова счастье обретя,
Любовь с тобою будет сниться,
Анюта милая моя!

Спасибо, в жизни появилась
И рядом милая была!
Ты ночью часто очень снилась,
Голубка нежная моя!
Другой тебя теперь ласкает,
Другому душу отдала!
Другой теперь с тобой ночами,
Встречает зорьку как и я!..