Два пути

Валентина Объедкова Кузина
Как семя сеет Бог Себя в людей,
Но прорастает семя не во всех.
Сомнения, заботы среди дней
Лишают веры в Бога, это - грех!*

Не спит наш враг, не дремлет никогда,
Стремится отвлекать людей от Бога!
Соблазнов много в мире наплодил,
Широкой соблазнил идти дорогой.

Широкий путь людей приводит в Ад,
Лавиной по нему идёт народ!
Но, получить СЕЙЧАС ВСЁ каждый рад.
К богатству, власти рвётся всякий сброд...

Но "виноваты" президент и Бог!
Себя только хорошим видит всякий.
А почему же в обществе так плохо?
Задуматься прошу  я всех, ОДНАКО!!!

    11.12.2019г.

* "...о грехе, что не веруют в Меня"Ин.16:9