Господь к Любви нас призывает

Наталья Близнецова
Господь к любви нас призывает,
Нам нужно ближнего беречь,
За прошлое не упрекает,
Любовь в словах нести, не смерть.

Словами можно ведь убить,
Способно злое слово ранить,
Может слово душу исцелить,
И может к Небесам направить.

Об этом помни, человек,
И следи сильно за устами,
Чтоб с Господом пребыть вовек,
Придёт скоро Он за нами.

Писанье учит: всех прощай,
Пребудь с любовью во Христе,
Друзей своих не обижай,
Не будешь обитать во тьме.