Прекрасная, песнь!

Василий Зубарев 2

            Снежинка мохнатая,
   Закружила веком!..
   С ДЭКОЙ,
   МЧИТСЯ СЛЕДОМ!!!
   Ветерком богатая,
   Расцелует светом!!.
   В НЕЖНОСТЬ,
   ЧЕЛОВЕКА!!!
   
   Вальс,
   Танцуют старенький,
   Нам вселяют чудо!..
   КАЖДУЮ МИНУТУ!!!
   Разноцвет фонариков,
   Разольются,
   ЛЮБО!!.
   ЧОТКО У УЮТА!!!
   
   Снегири красуются,
   В снежном отраженье!..
   ЖМУТСЯ ОТ ВОЛНЕНЬЯ!!!
   Искрами любуются,
   Сказочным твореньем!!.
   ТОЛЬКО,
   ВОСХИЩЕНЬЕ!!!
   Вот,
   Мечта и сбудется,
   В НОВЫЙ ГОД"МЫШОНКА"!..
   В РАДОСТИ,ЗВЕРЕНКОМ!!! 
   ВСЯ ПЕЧАЛЬ,
   ЗАБУДЕТСЯ,
   ВСТАНЕМ У ИКОНКИ!!.
   КРЕСТ,
   ВОЗДАСТ РУЧОНКА!!!
     07.12.2019 г.
       "ЗУБАРЬ"