Не пиши

Зинаида Прокопьевна
Хорошо ! Не  пиши  мне, не надо !
Не  умру  без  тебя, дорогой !
Только  знай, что сегодня я рада,
Что  игра  твоя будет с другой.

Ты  ей  скажешь красивые  речи,
Точно так же, как было со мной,
И надежду оставишь для встречи,
Но  она  тебе  будет  чужой...

У тебя есть родные  и  внуки,
(Слава Богу, их трое теперь),
Опоздал ! Видишь, связаны руки?
Их уже не отбросить, поверь !

А  красивые женщины, что же?
Увлекают...понятно...страдай!
Пусть мурашки порою, по коже,
Ничего не изменишь, ты знай!

Будет временно всё, для забавы,
И  слова, и  эмоции  все...
Вянут  даже  красивые  травы,
И  не могут жить долго в росе.