Гендерное

Борис Виноградов-Гроздев
Хочешь узнать мужчину -
Разгляди его душу,
В ней начало мира и кончину
Ты обнажишь и нарушишь!
Потому что, мы с разных вселенных,
Женщина и мужчина,
Но оба как вечность - нетленны!
И в этом - вся причина...