Игрушка...

Калужских Елена
Вы, меня же приручили
Словно Сент-Экзюпери.
"Острые углы сточили",
Получилась я "Ли-Ли..."

Словно милая игрушка!
С кружевами по краям.
Только слышу "взрыв хлопушки",
Я для Вас - уже не я.

И теперь другою стала,
В любовь верить перестала!
Жить в обмане - не с рукИ,
Знаю, не подашь р у к и.

Не согреешь тёплым сердцем,
В "сказку не откроешь дверцу".
И не скажешь мне любя -
Здравствуй, сладкая моя...