Забудь

Ярослав Кашин
Забудь мой взгляд, мои прикосновенья,
А я забуду твои локоны в руках,
В огромный дуб уж вырасло раздора семя,
И счастливы мы будем лишь во снах.
Забудь ты все хорошее, плохое
Что так безмерно связывало нас,
Забуду я лицо твоё от слез сырое
А ты тот блеск моих влюблённых глаз.
Забудь, прошу, мои объятья, поцелуи
И то, как я с работы убегал,
Лишь только, чтоб тебя узреть, родную
Как сразу на пороге целовал.

К
17.09.2019