Хвалебное слово..

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
11.12.
2019
среда

Хвалебное
Слово
Пришло мне
Народ.

Народ
Вставил
Слово и
Сила идёт.

Хвалебное
Слово нам
Силу
Даёт.

Идём
По пути мы
Иисуса
Христа.

Иисуса
Дорога
В душе
У меня.

Друзей
Было много,
Но предали
Все.

Хвалебное
Слово
Спасёт и
Тебя.

Народ мой
Святой
На кресте
Бог с тобой..