А можно я буду?

Алексей Потехин
Так не хочу с тобой расставаться
Как не хочу от тебя уезжать
Можно навечно с тобою остаться?
Можно мне крепче к сердцу прижать?

А можно я буду лежать с тобой рядом?
А после готовить нам ужин с тобой?
Так важно мне знать что ты этому рада
Так важно сказать что я только твой

А можно я буду смотреть в твои глазки?
Обнимать тебя нежно ощущая тепло
Наши мечты словно в радостной сказке
За прошлое наше наконец-то дано

Я буду с тобой в любые моменты
Я буду опорой, любовником, мужем
Пускай даже щас до тебя километры
Тобой я до смерти сильно простужен

А можно я буду последним с тобой?
А можно тебя не оставлю одну?
А можно ты станешь моею женой?
И можно я от тебя не уйду?