Иной раз

Морозов Пётр
Иной раз, при воспитании, собственный пример не годится или недостаточен, необходим ремень. Это понял по себе, отец к моему возрасту был женат четыре раза, а я один. И всё равно я благодарен родителям, потому, что ни кому не завидовали и ни кого не осуждали, а приучали самостоятельности, относились как к взрослому. Это развило способность анализировать.