о любви

Анна Ню
Мы друг в друге оставим следы,
Прорастая в шрамы обьятьями.
Будем видеть чужие сны,
Наполняя душу проклятьями.
Эти нити текут сквозь пространство
и сплетаются в кружева.
Бесконечность вселенского танца,
Что в основе своей пуста.
Бесконечные от начала,
Безначальные до конца.
Нам друг друга становится мало,
Рвутся за грани сердца.
Мы пускаем других в сердца,
Никогда не зная при этом
Будет ли рядом любовь до конца
Или уйдет с рассветом?