А. Н

Александр Есин 3
А что есть истина - она
Даётся свыше
И лишь слепой или глухой
Её не слышит

Над нами истина звенит
Во Слове Бога
Она огнём во тьме горит
Куда дорога

Не может Божие изречь
Речь человечья
Не может Божие вместить
Мысль человечья

Безмерна Слова глубина
Нам заповедано
Всё глубже, глубже в Слово плыть
Века изведывать