БЫ Ф

Сергей Зак
А_сс-КВА....
из  :-«СО!__Н_ннце..
 сьЯ!__д_драмми ..пллаНЕ!__Т»..
=>ввв..»Ру-СА!__лла__ч..КУ!__»
С_прриКУ__ппленныМ_мм
            х_Вас-СТО!__ммм....
«У..-ппРО*!!!_СЬ__сьТит»  /ТО_ллл-
Сстый..ДЕ__ньНижжжный
                ....паКЕ!__Т/,
ЗзаБЫ_Ф_ффаТЕ___Х..,,
Ккто
-ВЫ!!___ссТРРа-дда-Лли
                «ДО___ммм»

ф/пиСА__ньнье
ввв
МЫ!_ТЬ тти КО!!!__