необычная тоска

Вероника Лаврентьева
Б.


какой холодный синий вечер
и необычная тоска
так непривычно льнёт на плечи
твоя желанная рука

нет не целуй меня любимый
хоть губ твоих я так ждала
но почему минуты мимо
благословенного тепла

летят снежинками и стынут
над спелой пропастью во ржи
и мы с тобою как в пустыне
два странных путника чужих