белых мыслей сердце

Власкина Ирина
Мысли может белые
сердце может розово
Коконом сплетённое
веточкой надорвано..

Больно лист по осени
как в весну прорезался..
Да наружу вырвавшись
весь огнём урезался..

Холодом до зимушки
зимородок мается..
По верховьям зарослей
ему не высыпается..

Чисты водоёмы
перед сном проточные..
Ледневой каёмочкой
воды заболочены..

/ивла/