Как развалить страну...

Ю Рэк
          Познеру, и прочим Бурбулису, Чубайсу, Гайдару...
Как развалить страну,
Которая держава?
Поднять говна волну,
Крича:"В говне вся слава".

Я знал и ту страну
И тех, кто так кричал,
И тех, кто ту волну,
Лопатой поднимал.

Сегодня, тот герой,
Кто обогретый властью.
Кто в деле никакой,
Наверно, нам на счастью.

Кто просто продает,
Другому не обучен
И скопом все сдает,
Чему был в США обучен.