Сюрприз

Северин Алекс
День опять прошёл впустую,
Словно выстрел вхолостую.
Чтоб такого сотворить,
Чтоб маму с папой удивить?
Покрашу-ка обои?!
Понравится обоим!?
Хотя идеей я горжусь,
В гостинной красить воздержусь.
Лишь в спальне, у кровати:
На первый случай хватит.