Птицы тоже люди!

Белые Крылья
Свиристели опьянели,
Опьянели голуби!
Нет зимы, пурги-метели,
На дворе не холодно.

Дождик льёт
И грустно птицам,
Бродит всё и слякотно.
Даже бодрые синицы
Забухали ягодой!