С тобою мы не виноваты

Ирина Полякова 6
С тобою мы не виноваты,
Что нас покинула любовь.
Плоды рябины горьковатой,
Тебя напоминают вновь.

Её пылающие кисти
Собою украшали сад...
Давно уж облетели листья,
И нет туда пути назад.

Ну что ж.. тебе желаю счастья
С любимой женщиной другой.
Пусть стороной пройдут ненастья,
А горевать мне не впервой...