Там, где не видишь ты лица...

Минеев Сергей Владимирович
Там, где не видишь ты лица,
Не стоит заходить далече.
Не зная мужества творца,
Ты не садись ему на плечи.

Старайся лучше для других,
Оно тебе потом зачтётся,
Ведь текст, он даже для слепых,
Не так уж сложно и даётся.

Коль Бог общается чрез нас,
Пора идти ему на встречу.
И отправляя каждый раз
Стихи, хоть даже не на сечу.