И до зимы уже рукой подать

Ирина Полякова 6
И до зимы уже рукой подать,
Летят снежинки с неба то и дело.
А чувства ты мои не смог принять,
Не этого я от тебя хотела.

Тебе, наверно, это не понять,
Характер твой становится не сносен.
Нам наше лето не вернуть назад,
Перечеркнула всё хмельная осень.