5307. Что в детстве приобретёшь на то - обопрёшься

Анжела Кушнер
Что в детстве приобретёшь,
на то, в старости - обопрёшься.

ТЕ ЗНАНИЯ, ЧТО СМОЖЕШЬ ОБРЕСТИ,
Помогут вам на жизненном пути.
А если в детстве не обучишься,
То в жизни, здорово - намучишься.