Темно

Ярослав Кашин
Я запросто похитил твоё сердце,
Но,позже понял- сделал это зря,
Но вот беда , и ты стала владельцем
Штуки в груди моей под небом сентября.
 
И за год, по вине обоих,
Мы сказку опорочили совсем,
Жить не смогли с тобой в покое,
Злость к близкому источник тех проблем.

И честно, не лукавя, я скучаю,
Даже порою за тобой слежу,
И в горле комом грусть встаёт, я каюсь
И по ночам тоскую просто жуть.

Я чересчур корю себя за это,
Мол, прошлое положено забыть,
Но как забыть? Ведь мне не дарит света
Мой луч. Он тучами закрыт.

К
10.10.2019