А я всё чаще замечаю

Ирина Полякова 6
А я всё чаще замечаю:
Меня как будто подменили,
О море вовсе не мечтаю,
В стихах моих полно ванили.

А чтобы быт разнообразить,
Куплю в горшке себе цветочек.
Совсем не надо безобразий...
Наверно сыплется песочек.