С обедом

Михаил Рыбаков
Дятелд: "тра-та-та-та-та"!
Эх и липа - жаль не та...
Нету короеда,
Даже для обеда...

Постучал...перелетел
И на старый тополь сел...
-"Тра-та-та!"  - победа!"
Кто в трудах - с обедом.
17.01.17