Прощальный хоровод

Елена Александренко
... И кажется, печальней каждый год
Моя испепеляющая осень.
Как будто душу вместе с ней уносит
В немую даль прощальный хоровод.

И улетаю с листьями туда,
Откуда нет ни звука, ни возврата,
В холодные унылые закаты,
В молчание бесчувственного льда.