Я - твоя дочь, Москва...

Наталья Городецкая-Коржевенко
Я - твоя дочь, Москва.
Я, как и ты, не верю слезам
И почти никогда не плачу.
(Мои слезы - злости,
А не бессилия.)
Я - твоя дочь, Москва.
Я вздергиваю подбородок,
Ослепительно улыбаясь,
Чувствуя за собой
Охраняющий взгляд.
Я - твоя дочь, Москва.
Я плыву в толпе одиночеств,
Долго всматриваюсь, прежде чем
Сделать частью души,
Но зато навсегда.
Я - твоя дочь, Москва.
Мы с тобой можем быть любыми:
Серенькими замарашками
Или живущими в сердце вечной мечтой
С первого взгляда.
Я - твоя дочь, Москва.